Внедорожники Jeep к 2025 году перейдут на нулевые выбросы

Внедорожники Jeep к 2025 году перейдут на нулевые выбросы Jeep заявляет, что к 2025 году у него будут внедорожники с нулевым уровнем выбросов Компания рассчитывает получить электрические и подключаемые гибридные версии каждой доступной модели Jeep заявляет, что к 2025 году у него будут внедорожники с «нулевым уровнем выбросов» в каждой категории своей линейки, сообщил автопроизводитель в четверг. В том же году компания также планирует предложить гибридные версии 4xe для всех своих автомобилей. Эта новость появилась в рамках мероприятия по стратегии электрификации, проводимого материнской компанией Jeep Stellantis.
✎ → Автомобильные технологииВнедорожники Jeep к 2025 году перейдут на нулевые выбросы


Lincoln получит функцию вождения без помощи рук и Android

Lincoln получит функцию вождения без помощи рук и Android Lincoln, люксовый бренд Ford, объявил о планах сделать всю свою линейку автомобилей гибридной или полностью электрической к 2030 году в рамках нового бизнес-плана своей материнской компании. Бренд представит свой первый полностью электрический автомобиль в 2022 году и ожидает, что примерно к 2025 году половина его мировых продаж будет составлять автомобили с нулевым уровнем выбросов. Кроме того, автомобили Lincoln получают расширенную функцию помощи водителю без помощи рук, основанную на системе Ford BlueCruise, хотя эта роскошная марка будет называть ее версию ActiveGlide.
✎ → Автомобильные технологииLincoln получит функцию вождения без помощи рук и Android


Waymo доказывает, что роботы водят лучше людей

Waymo доказывает, что роботы водят лучше людей Несмотря на то, что в последнее время бета-тестирование Tesla Full Self-Driving привлекло много внимания, другой крупный игрок в области автономного вождения продолжает сообщать о впечатляющем прогрессе. Waymo, дочерняя компания Google, хотела доказать, что автономное вождение может иметь огромное значение для безопасности дорожного движения. По данным ВОЗ, ежегодно в автокатастрофах погибает более 1,3 миллиона человек. Waymo только что опубликовала результаты нового исследования, показывающего, как водитель Waymo, то есть водитель робота, реагирует в реальных аварийных ситуациях. На самом деле это обновленное исследование из отчета, опубликованного прошлой осенью, в котором говорится, что водитель Waymo участвовал только в незначительных столкновениях на протяжении 6 миллионов миль на дорогах общего пользования.
✎ → Автомобильные технологииWaymo доказывает, что роботы водят лучше людей





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Перескок: 10 20