Электромобиль Rimac Nevera быстрее Tesla Model S Plaid

Электромобиль Rimac Nevera быстрее Tesla Model S Plaid Время прохождения четверти мили, своего рода, лакмусовая бумага для того, чтобы выявить, как быстро автомобиль сможет "улететь" в горизонт. Пока электромобили все еще пытаются избавиться от стереотипа, что электрическим двигателям не хватает мощи и динамики, присущие двигателям внутреннего сгорания. Rimac, имевший в прошлом опыт сотрудничества с Bugatti, в своём высокопроизводительном автомобиле воплощает просто сумасшедшую динамику. Модель Nevera пролетает 402 метра всего за 8,5 секунды, что быстрее практически любого электромобиля, за исключением экзотических концептов. Но это не всё.
✎ → Новости автомобильныеЭлектромобиль Rimac Nevera быстрее Tesla Model S Plaid


Tesla от мира грузовиков Nikola Tre получил элементы питания

Tesla от мира грузовиков Nikola Tre получил элементы питания Nikola и Proterra объявили о стратегическом многолетнем соглашении о поставках для электротягачей Nikola аккумуляторов по технологии Proterra. Ожидается, что продукт Proterra будет использоваться в грузовиках Nikola Tre как с аккумуляторной батареей (BEV), так и на топливных элементах (FCEV). Ожидается, что первые прототипы батарей появятся на тягачах Nikola во втором квартала 2022 года, а полноценное производство развернется к концу года. Аккумуляторные системы Proterra являются разработкой США. Гибкость конструкции позволяет им оставаться пригодной для различных транспортных средств. Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (ARB) недавно одобрил аккумуляторно-электрический автомобиль Nikola Tre (BEV) для программы поощрения гибридных грузовиков и автобусов с нулевым уровнем выбросов (HVIP).
✎ → Автомобильные технологииTesla от мира грузовиков Nikola Tre получил элементы питания


Электромобиль STI E-RA от Subaru быстрее Tesla S Plaid

Электромобиль STI E-RA от Subaru быстрее Tesla S Plaid На Токийском автосалоне автопроизводитель представил свой первый полностью электрический гоночный автомобиль STI E-RA. Как видно на фото, внешность гоночного автомобиля спроектирована таким образом, чтобы создавать максимальную прижимную силу. Максимизировать же сцепление и устойчивость на дороге в STI E-RA призвана уникальная система распределения крутящего момента между колесами. Ведь четыре электромотора (по одному на каждое колесо) от Yamaha суммарно формируют полноприводную мощность 1073 лс. Батарея на 60 кВт/ч относительно невелика, но в Subaru уверены, что E-RA даст прикурить всем на трассе.
✎ → Новости автомобильныеЭлектромобиль STI E-RA от Subaru быстрее Tesla S Plaid





|
| |



Переход: 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Перескок: 10 20 30 40 50