Audi E-Tron GT отозвали из-за проблем с аккумулятором

Audi E-Tron GT отозвали из-за проблем с аккумулятором Audi отзывает 1042 автомобиля e-tron GT из-за проблемы с аккумулятором, которая потенциально может привести к возгоранию. Владельцам рекомендуется заряжать свой автомобиль только до 80%. Неисправные аккумуляторные модули будут заменены бесплатно. Audi отзывает модели e-tron GT и RS e-tron GT из-за высоковольтных аккумуляторов, которые могут вызвать короткое замыкание. Речь идет о двух отдельных отзывах, которые затрагивают в общей сложности 1042 автомобиля. Первый отзыв коснется 1013 автомобилей 2022-2024 модельного года. Это довольно серьезно, поскольку правительство отметило, что их «высоковольтные батареи могут испытывать короткие замыкания… что может привести к перегреву и, в некоторых случаях, к пожарам».
✎ → Новости автомобильныеAudi E-Tron GT отозвали из-за проблем с аккумулятором


Ford вернется в F1 в 2026 году в качестве производителя двигателей

Ford вернется в F1 в 2026 году в качестве производителя двигателей Автопроизводитель подписал контракт с Red Bull Racing. Формула-1 просто не может оттолкнуть американские автомобильные компании. В прошлом месяце мы были ошеломлены новостью о том, что Cadillac хочет войти в Формулу-1 с командой Андретти, которая стремится войти в спорт. Хотя эта заявка остается под вопросом, вот одна из них: сегодня Ford Motor Company объявила, что вернется в Формулу-1, начиная с 2026 года, когда вступят в силу новые правила для двигателей. «Это начало захватывающей новой главы в истории автоспорта Ford, которая началась, когда мой прадед выиграл гонку, которая помогла основать нашу компанию», — сказал Билл Форд, исполнительный председатель Ford.
✎ → Автомобильные технологииFord вернется в F1 в 2026 году в качестве производителя двигателей


Шесть новых электрических Volvo дебютируют к 2026 году

Шесть новых электрических Volvo дебютируют к 2026 году Бренд готовит электромобили и внедорожники, а для Китая — фургон. В 2017 году Volvo зарекомендовала себя как своего рода пионер в автомобильной промышленности, когда тогдашний генеральный директор Хакан Самуэльссон объявил, что в ближайшие годы компания сосредоточится на электрификации с целью продать миллион электрифицированных автомобилей к 2025 году. Дела идут неплохо. в этом отношении — уже в 2021 году четверть его продаж приходилось на подключаемые гибриды или аккумуляторные электромобили, а в 2022 году они выросли до каждого третьего.
✎ → Автомобильные технологииШесть новых электрических Volvo дебютируют к 2026 году





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Перескок: 10 20 30 40 50 60