4 причины купить гибрид в 2022 году и +1 этого не делать

4 причины купить гибрид в 2022 году и +1 этого не делать 1. Выбор Первая причина купить гибридный автомобиль в 2022 году — это выбор. Независимо от того, покупаете ли вы традиционный гибрид или гибридный автомобиль с подключаемым модулем (PHEV), у вас не будет недостатка в выборе моделей. Сюда входят среднеразмерные гибриды (Toyota Camry Hybrid), минивэны (Chrysler Pacifica Hybrid), внедорожники (Toyota RAV4 Hybrid) и даже спортивные автомобили (Porsche Panamera Hybrid). 2. Гибридная технология проверена временем Многие покупатели автомобилей могут рассматривать гибридную технологию как нечто новое. Однако, как отмечалось ранее, Prius дебютировал более 20 лет назад.
✎ → Новости автомобильные4 причины купить гибрид в 2022 году и +1 этого не делать


BMW Manhart MH7 400d: первый дизельный слипер

BMW Manhart MH7 400d: первый дизельный слипер Manhart MH7 400d создан на базе BMW 740d xDrive. Оснащенный 3,0-литровым турбодизельным шестицилиндровым двигателем, этот роскошный BMW выдает 320 лс и 680 Нм крутящего момента в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Manhart довел мощность до 405 лс и 790 Нм крутящего момента без значительных модификаций двигателя. Для этого потребовалось перепрограммировать ЭБУ фирменной прошивкой Manhart Turbo. Изменениям подверглась и коробка передач этого дизельного BMW. Интересно, что выхлопную систему Manhart трогать не стали. Для лучшей передачи мускулистого момента, Manhart снизил дорожный просвет и поставил на дизельный монстр более широкие шины.
✎ → Тюнинг автомобилейBMW Manhart MH7 400d: первый дизельный слипер


Автомобили, меняющие цвет. Как они работают?

Автомобили, меняющие цвет. Как они работают? На выставке CES 2022 компания BMW представила модель iX Flow: автомобиль, который меняет цвета, узоры и включает «анимации» по вашему желанию. И хотя это первый серийный автомобиль с таким функционалом, в индустрии технологии изменение цвета существуют уже довольно давно. Например, существуют термохромные краски, которые будут проявляться на автомобиле при определенных температурах. А краска LumiLor заставляет автомобиль светиться ночью с помощью электрического заряда. Хотя BMW iX Flow первый автомобиль с управляемой возможностью менять цвета, технология, стоящая за ним, восходит к концу 90-х годов.
✎ → Автомобильные технологииАвтомобили, меняющие цвет. Как они работают?





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Перескок: 10 20 30 40 50