Аэродинамический обвес из углеволокна Volkswagen ID Buzz

Аэродинамический обвес из углеволокна Volkswagen ID Buzz Автобус Volkswagen имеет долгую историю кастомизации всеми возможными способами, и мы ожидаем, что совершенно новый ID Buzz уловит часть привлекательности оригинала для модификации — он может стать одним из электромобилей с самыми большими сценами моддинга. И если вы хотите придать ему спортивный вид, вам понадобится что-то вроде этого обвеса из углеродного волокна, созданного Zyrus Engineering из Норвегии — кажется, он действительно меняет внешний вид электрического автобуса, особенно если вы выберете такие же колеса. Zyus называет этот комплект «Z Buzz», и хотя пока это просто серия визуализаций, он планирует сделать его доступным для покупки, начиная с первой половины следующего года.
✎ → Тюнинг автомобилейАэродинамический обвес из углеволокна Volkswagen ID Buzz


AUTOHuawei AITO M5 EV - электро SUV с HarmonyOS 3.0

AUTOHuawei AITO M5 EV - электро SUV с HarmonyOS 3.0 Наконец-то появился самый долгожданный умный автомобиль! Huawei AITO M5 EV успешно запущен на потребительской платформе с множеством инновационных технологий и интересных функций. Внедорожник среднего размера станет идеальным компаньоном в длительных поездках и подарит вам роскошные впечатления от путешествия. На данный момент генеральный директор Huawei Юй Чэндун уже представил нам впечатляющую картину. Продемонстрировав в словах легкий намек на сверхгибкую и интеллектуальную автоматизацию, генеральный директор сказал следующее заявление: «AITO M5 EV продолжает демонстрировать экстремальный, элегантный и чисто электрический дизайн семейства брендов AITO.
✎ → Новости автомобильныеAUTOHuawei AITO M5 EV - электро SUV с HarmonyOS 3.0


Первой моделью Xiaomi станет седан с LiDAR

Первой моделью Xiaomi станет седан с LiDAR Основатель Xiaomi Лэй Цзюнь убежден, что эндшпилем конкуренции в индустрии электромобилей является автономное вождение, и что лидары являются ключевыми датчиками для достижения автономного вождения высокого уровня. Первой моделью китайского гиганта смартфонов Xiaomi станет седан с лидаром, предельная цена которого превысит 300 000 юаней (43 500 долларов США), сообщило сегодня местное СМИ LatePost. Лэй Цзюнь, основатель, председатель и главный исполнительный директор Xiaomi, запустил опрос в апреле прошлого года, в котором почти 70 процентов из 1,7 участников хотели, чтобы первый автомобиль Xiaomi стоил не более 150 000 юаней, а около 10 процентов хотели, чтобы он стоил более 300 000 юаней.
✎ → Новости автомобильныеПервой моделью Xiaomi станет седан с LiDAR





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Перескок: 10 20 30 40 50