Шесть новых электрических Volvo дебютируют к 2026 году

Шесть новых электрических Volvo дебютируют к 2026 году Бренд готовит электромобили и внедорожники, а для Китая — фургон. В 2017 году Volvo зарекомендовала себя как своего рода пионер в автомобильной промышленности, когда тогдашний генеральный директор Хакан Самуэльссон объявил, что в ближайшие годы компания сосредоточится на электрификации с целью продать миллион электрифицированных автомобилей к 2025 году. Дела идут неплохо. в этом отношении — уже в 2021 году четверть его продаж приходилось на подключаемые гибриды или аккумуляторные электромобили, а в 2022 году они выросли до каждого третьего.
✎ → Автомобильные технологииШесть новых электрических Volvo дебютируют к 2026 году


Министерство юстиции проводит расследование в Tesla

Министерство юстиции проводит расследование в Tesla Tesla подала свой ежегодный отчет 10-K в Комиссию по ценным бумагам и биржам в понедельник вечером, и документ подтверждает, что среди множества открытых федеральных расследований в отношении компании Министерство юстиции США изучает спорные функции помощи водителю автопроизводителя. В разделе, посвященном «Некоторым расследованиям и другим вопросам», 10-K кратко описывает, как SEC вызвала Теслу в суд после твитов генерального директора Илона Маска о приватизации компании в 2018 году. Это расследование привело к согласию регулирующего органа, но не обозначить конец головной боли SEC компании; в феврале 2022 года мы сообщали, что SEC расследует как Маска, так и его брата на предмет потенциальной инсайдерской торговли.
✎ → Новости автомобильныеМинистерство юстиции проводит расследование в Tesla


Эксперты назвали главную опасность появления беспилотных автомобилей на дорогах

Эксперты назвали главную опасность появления беспилотных автомобилей на дорогах Представители International Association of Public Transport выступили с предупреждением о существенном минусе использования беспилотных автомобилей на дорогах во всем мире. Проблема может заключаться в образовании огромных пробок. Специалисты UITP усомнились в правдивости обещаний производителей машин с автопилотом, что использование такого вида транспорта существенно улучшит обстановку на дорогах, разгрузив их сделав безопаснее, и провели исследование. Ученые убеждены, что использование «автопилота» только усложнит ситуацию. Аргументируют исследователи это тем, что такой вид транспорта может вмещать ограниченное количество людей. Акцент, по их мнению, нужно делать на общественном транспорте, способном перевозить большое количество людей, разгружая дороги.
✎ → Автомобильные технологииЭксперты назвали главную опасность появления беспилотных автомобилей на дорогах





|
| |



Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Перескок: 10 20 30 40 50 60