Электромобиль STI E-RA от Subaru быстрее Tesla S Plaid

Электромобиль STI E-RA от Subaru быстрее Tesla S Plaid На Токийском автосалоне автопроизводитель представил свой первый полностью электрический гоночный автомобиль STI E-RA. Как видно на фото, внешность гоночного автомобиля спроектирована таким образом, чтобы создавать максимальную прижимную силу. Максимизировать же сцепление и устойчивость на дороге в STI E-RA призвана уникальная система распределения крутящего момента между колесами. Ведь четыре электромотора (по одному на каждое колесо) от Yamaha суммарно формируют полноприводную мощность 1073 лс. Батарея на 60 кВт/ч относительно невелика, но в Subaru уверены, что E-RA даст прикурить всем на трассе.
✎ → Новости автомобильныеЭлектромобиль STI E-RA от Subaru быстрее Tesla S Plaid


ТОП-5 тенденций в автомобильной промышленности 2022 года

ТОП-5 тенденций в автомобильной промышленности 2022 года Автономные транспортные средства Автономные транспортные средства — одна из главных тенденций в автомобильной промышленности. Каждая уважаемая себя компания инвестирует в технологию беспилотных автомобилей. Новейшие технологии принесут ряд преимуществ, таких как безопасность, комфорт и повышенная производительность. Однако у этого новшества есть и побочные эффекты, среди которых увеличение загруженности дорог, так как такие автомобили способны вытеснить собой общественный транспорт, а также сокращение такой человеческой профессии как таксист. Общая мобильность Тенденция к мобильности растет с каждым годом и уже стала одним из важнейших факторов, влияющих на предпочтения потребителей при выборе транспортного средства.
✎ → Автомобильные технологииТОП-5 тенденций в автомобильной промышленности 2022 года


1000 «лошадей»: Audi R8 от Underground Racing

1000 «лошадей»: Audi R8 от Underground Racing Underground Racing, поставщик одних из самых быстрых модифицированных Lamborghini на планете Земля, анонсировала пакет тюнинга для Audi R8 V10 Plus. Да, очевидно, что спецам из Underground оказалось мало «природной» отдачи Audi R8 со своим 5,2-литровым V10 на 602 лс. Мощность подняли, как положено, системой двойного турбонаддува. Никакой оценки мощности пока не производились, но, учитывая прошлые рекорды тюнеров, результат с легкостью может подойти и перешагнуть планку в 1000 лс. Стало быть, суперкар Audi R8 после всех доработок мотора с легкостью можно теперь называть гиперкаром.
✎ → Тюнинг автомобилей1000 «лошадей»: Audi R8 от Underground Racing





Переход: 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
Перескок: 10 20 30 40 50